воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Конкурс "Придай Форму Будущему! 2015". Вопросы и Ответы. Часть 7

Следующая публикация из цикла по вопросам и ответам к конкурсу "Придай Форму Будущему".
список публикаций доступен по ссылке:
Еще раз напомню, что все написанное ниже - личная точка зрения, а не "истина в последней инстанции". Подробнее смотрите во введении.
Вопрос: Смогу ли я получить подтверждение о правильно заполненной заявке участника?
Ответ. Обычно сразу по скачиванию присланных участником архивов с конкурсными проектами, организаторы отправляют письмо о том, что данные получены. Дале происходит обработка заявок и архивов. Иногда это может занять достаточно много времени, особенно это актуально для начала конкурса (до июня месяца включительно), когда проекты приходят крайне редко, и для текущего момента - когда конкурсные проекты приходят "пачками". Если заявки или архив не содержат ошибок или содержат незначительные ошибки - они обрабатываются комиссией, а ошибки исправляются без участия конкурсантов. Если в заявке или присланных файлах есть серьезные проблемы, или возникают вопросы - организаторы направляют письмо с указанием проблем и возможных путей для решения автору конкурсного проекта.

В этой связи еще раз настоятельно рекомендуем использовать Autodesk A360, как средство хранения данных о проектах. Благодаря A360, Вы сожете не только обновлять данные поданные на проект без необходимости повторной отправки всего комплекта документов, но и организаторы смогут оперативно отписать Вам или подправить самостоятельно.

С уважением, Васильев Антон для adsk.tmm-sapr.org