суббота, 21 сентября 2013 г.

Мобильные приложения Autodesk. Часть 5

Всегда найдется такой момент, когда можно уделить немного времени играм. Об одной из них уже написано в статье "TinkerBox от Autodesk (увлекательная игра)". Так же не стоит забывать и о других способах развлечься и отвлечься.


Эта часть будет посвящена мобильным приложениям из раздела "Развлечения" и "Игры". 
Читать далее...
Starforce Battlement
  • В игре Starforce Battlement 3072 год и человечество находится в состоянии войны. Галактические колонизации привели к золотому веку человечества, наполненное богатыми ресурсами и новым образом жизни. Но жадность всегда рядом, когда богатство находится под угрозой. Человечество разбито на две фракции: United Earth Alliance (UEA) и Outlier Forces, повстанческие группы, которые не остановятся ни перед чем, чтобы украсть богатств и ресурсов от UEA.

Бесплатное приложение


TinkerBox
  • Человеческое воображение очень развито и удивительно. TinkerBox предоставляет возможность его развивать еще больше. Веселая и бесплатная игра-головоломка, основана на законах физики. Так же присутствуют элементы и понятия разнообразных технических приспособлений.
  • В игре есть возможность создавать свои уникальные механизмы. Результатами творчества можно поделиться с друзьями. 


Бесплатное приложение
 

  • Fluid FX приносит удовольствие и радость от применения визуальных эффектов. В этом приложении можно создать ультра-реалистичный дым, деформировать что либо и как угодно либо вообще добавить огня.. 
  • В программе применены технологии гидродинамики Autodesk Maya, Fluid FX и управляется моделирование в реальном времени с использованием до 10 сенсорных точек.
 


  • Socialcam это самый простой способ для сбора, совместного использования и просмотра видео на Android либо IOS устройстве. 
  • Теперь с видео фильтрами и возможностью применить его к фронтальной камере. Так же можно загружать из галереи, и делать полное изменение дизайна видео.

  

Бесплатное приложение
   

Time FX 
  • Time FX удивительные часы с уникальным отображением времени в виде гидродинамических эффектов. 
  • В приложении более чем 60 тем отображения. Уникальный аналоговый режиме отображает время как ряд колец, которые горят и светятся, цифровой вид отображает время, которое может шипеть или уплыть, как дым.
  

Бесплатное приложение

5. Развлечения и игры.

Дмитрий Мухин для adsk/tmm-sapr.org