понедельник, 25 марта 2013 г.

Получите признание Лидера в изменении мировой инфраструктуры (и возможность побывать в Лас-Вегасе)


infrastructure-excellence.com проводит 2-й ежегодный конкурс для всех, кто хочет продемонстрировать свое мастерство и опыт в области инфраструктуры.  Для победителей конкурса спонсоры выделили более $ 10,000 на призы. В конкурсе могут участвовать работы по планированию, проектированию, строительству и управлению проектами инфраструктуры. Авторы работ должны быть старше 21-го года, для определения лучших проектов, осуществленных в 2012/2013 годах.

Мы ищем лучшее применение технологии Autodesk для планирования, проектирования, строительства или управления проектов гражданской инфраструктуры. Типы проектов могут включать в себя транспорт (дороги и шоссе, железные дороги, аэропорты, мосты и т. д.), развитие недвижимости (коммерческие места, подразделения, общественные парки, места отдыха и т. д.), элементы водоснабжения (плотины и дамбы, распределение водных ресурсов, сточных вод), энергетику (распределение электричества и газа, проектирование электрических линий и подстанций) и городское планирование.

Конкурсные работы будут оцениваться по сложности проекта, инновационном использовании технологий, какие использовались методы устойчивого проектирования и четкой аргументации того, как на основе представленной проектной модели получить пользу. В основу проекта может входить комплексный анализ, методы моделирования и визуализации. Но этим можно не ограничиваться.

Из представленных проектов группа опытных судей выберет трех победителей и одного из них поощрит премией. Победители будут иметь возможность побывать на Autodesk University 2013 в Лас-Вегасе, штат Невада. 

Прием проектов проходит с 29 ноября 2012 до 31 май 2013.

Здесь можно скачать бесплатную 30-дневную пробную версию программного обеспечения Autodesk. Студенты также могут скачать бесплатное программное обеспечение Autodesk от сообщества Образование Autodesk.

Спонсоры конкурса



Переведено с сайта: http://www.infrastructure-excellence.com/
С уважением, Дмитрий Мухин.