понедельник, 27 апреля 2015 г.

ЧаВО для Autodesk Certified User World Championship

1. Как студенту принять участие?

Студенты должны сделать два обязательных пункта чтобы принять участие в конкурсе. Первое, это быть сертифицированным пользователем (Autodesk Certified User). Второе, загрузить завершенный проект на сайт ACUChampionship.com до 1 Августа 2015 г. Детальная информация по проекту может быть найдена на ACUChampionship.com/projects.

2. Кто может принимать участие в конкурсе "Autodesk Certified User World Championship"?

Для того чтобы принять участие в конкурсе "Autodesk Certified User World Championship", кандидат должен официально быть студентом  в учебном заведении зарегистрированным в штате или стране в которой он находится. Студент также должен быть в возрасте между 13 и 22 годами. Студенты принимающие участие в "World Championship" должны иметь возможность по первому требованию доказать свой возраст и статус учащегося. Сотрудники Certiport, Inc., а также их филиалов, дочерних и родительских компания, а также лица проживающие в одном доме с данными сотрудниками не имет права принимать участие в конкурсе. Должны быть соблюдены все местные, государственные и федеральные законы. Участник сдавший сертификационный экзамен и принявший участие в конкурсе автоматически считается согласным со всеми официальными правилами (Official Rules).

3. Какие именно сертификационные экзамены я должен пройти чтобы иметь возможность принять участие в Конкурсе?

Для того чтобы иметь возможность принять участие в Конкурсе, Вы должны успешно сдать один или более экзаменов из списка:
  • AutoCAD® Certified User
  • Autodesk Inventor® Certified User
  • Autodesk Revit Architecture Certified User
  • Autodesk 3ds Max Certified User
  • Autodesk Maya Certified User

4. What are the prizes for the winners of the Autodesk Certified User World Championship?

Победитель в каждой категории (одной из трех) получит возможность совершить поездку на Autodesk University, которая будет проходить 1-3 декабря 2015. Поездка оплачивается компанией Autodesk. Студенты младше 18 смогут включить в поездку сопровождающего (опекуна).

5. Где я могу пройти сертификационные экзамены?

Подходящими являются экзамены любого авторизованого академического центра тестирования Centiport (Certiport Authorized Testing Center). Список ближайших к Вам можно найти тату: www.certiport.com/locator.

6. Конечный срок приема проектов?

Все проекты и подходящие экзамены должны быть закончены и высланы до 1 Августа 2015г.

7. Как будут определяться победители?

После предварительного судейства, эксперты Autodesk рассмотрят 15 проектов лидеров. В соответствии с заранее определенными критериями (в категориях соответствующих дизайну/проектной идее и эффективности использования инструментов Autodesk) будут определены победители в каждой из категорий: Архитектура, Машиностроение, Медиа и Развлечения.

8. Студенты каких стран могут принимать участие в конкурсе?

Для участия в конкурсе приглашаются студенты со всего мира. Тем не менее, на текущий момент в конкурсе не могут принять участие студенты из следующих стран: Куба, Иран, Северная Корея, Судан и Сирия.

9. Как я могу получить материалы для информирования и продвижения конкурса ACU Championship среди моих студентов?

Рекламные материалы (включая постеры, и короткое промо-видео) могут быть загружены (скачаны) по адресу: ACUChampionship.com/teachers.

10. У меня есть вопрос по Конкурсу отличный от озвученных. К кому я могу обратиться за дополнительной информацией?

Если у Вас есть вопросы, на которые Вы не находите ответа с помощью информации опубликованной на официальном вебсайте Конкурса, пожалуйста напишите ACUchampionship@pearson.com для получения допоплнительной информации.


Перевел Васильев Антон,  для adsk.tmm-sapr.org